Formatos recomendados para la exportación de gráficos

Al exportar gráficos que se utilizarán en Adobe PageMaker, use el formato de archivo PostScript encapsulado si dispone de una impresora PostScript. Si no tiene una impresora PostScript, se recomienda utilizar el formato WMF.

La siguiente tabla contiene formatos de archivo recomendados para la exportación a programas de composición de páginas y de autoedición con funciones de edición de gráficos.

AI, PDF
PNG, WMF

*

Se recomienda utilizar los formatos de contorno JPG o DXF para exportar gráficos que se enviarán a dispositivos como trazadores y cortadores controlados por PC.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.