Escanear imágenes

Para escanear imágenes

Puede escanear imágenes en CorelDRAW CorelDRAW admite escáneres que utilicen Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), que cuenta con una interfaz estándar para escanear imágenes.

Si su escáner no admite WIA, pero cuenta con un controlador TWAIN compatible, puede que necesite utilizar este controlador para escanear imágenes en CorelDRAW. TWAIN es compatible con las versiones de 32 bits y de 64 bits de CorelDRAW. Sin embargo, tenga en cuenta que no existen demasiados controladores TWAIN de 64 bits disponibles.

Las interfaces y opciones de software varían. Si desea obtener más información sobre cómo usar el software asociado con su escáner, consulte la documentación del fabricante.

Para escanear imágenes Volver Al Principio

*

Para escanear otras imágenes en la misma sesión, haga clic en Archivo Adquirir imagen Adquirir.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.