Seleccionar, mover y explorar componentes de tablas

Para seleccionar una tabla, fila o columna

Para seleccionar celdas de tabla

Para mover una fila o columna de una tabla

Para mover una fila de una tabla a otra tabla

Para mover una columna de una tabla a otra tabla

Para desplazarse a la siguiente celda de tabla

Para cambiar la dirección de desplazamiento de la tecla tabulador

Debe seleccionar una tabla, filas, columnas o celdas de una tabla, antes de insertar filas o columnas, cambiar las propiedades de bordes de la tabla, añadir un color de relleno de fondo o editar otras propiedades de tabla. Puede mover filas y columnas seleccionadas a una nueva posición en una tabla. También puede copiar o cortar una fila o columna de una tabla y pegarlas en otra tabla. Además, puede desplazarse de una celda a otra al editar texto en una tabla. También puede establecer la dirección en la que la tecla Tabulador le permite desplazarse en la tabla.

Para seleccionar una tabla, fila o columna Volver Al Principio

Haga clic en Tabla Seleccionar Tabla.
Haga clic en una fila y luego en Tabla Seleccionar Fila.
Haga clic en una columna y luego en Tabla Seleccionar Columna.
Coloque el puntero de la herramienta Tabla sobre la esquina superior izquierda de la tabla hasta que aparezca una flecha diagonal y haga clic.
Con el puntero de la herramienta Tabla dentro de una celda vacía, presione Ctrl + A + A.
Coloque el puntero de la herramienta Tabla sobre el borde de la tabla a la izquierda de la fila que desea seleccionar. Cuando aparece una flecha horizontal , haga clic en el borde para seleccionar la fila.
Coloque el puntero de la herramienta Tabla sobre el borde superior de la columna que desea seleccionar. Cuando aparezca una flecha vertical , haga clic en el borde para seleccionar la columna.
Para seleccionar celdas de tabla Volver Al Principio

Haga clic en la herramienta Tabla , seleccione una tabla y, a continuación, haga clic sobre una celda. Como paso siguiente debe hacer clic en Tabla Seleccionar Celda.
Con la herramienta Tabla, haga clic dentro de la primera celda que desee seleccionar y arrastre el puntero por encima de las celdas adyacentes que desee seleccionar.
Haga clic en una tabla usando la herramienta Tabla. A continuación, mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en cada celda de tabla que desee seleccionar.

*

También puede seleccionar una celda insertando el puntero de la herramienta Tabla en una celda vacía y presionando Ctrl + A.

También puede utilizar la herramienta Forma para seleccionar una sola celda haciendo clic en ella, o bien para seleccionar celdas adyacentes arrastrando el cursor por encima de ellas.

Para mover una fila o columna de una tabla Volver Al Principio
Para mover una fila de una tabla a otra tabla Volver Al Principio
Para mover una columna de una tabla a otra tabla Volver Al Principio
Para desplazarse a la siguiente celda de tabla Volver Al Principio

*

Puede utilizar la tecla Tab para desplazarse hasta la siguiente celda solo si la opción Mover el cursor a la siguiente celda está activada en el cuadro de diálogo Opciones de tabulador.

Para cambiar la dirección de desplazamiento de la tecla tabulador Volver Al Principio

*

Puede programar la tecla Tab para insertar un carácter de tabulación en el texto de la tabla activando la opción Insertar un carácter de tabulador en la celda actual.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.