Seleccionar texto

Para seleccionar un objeto de texto

Para seleccionar texto para editarlo

CorelDRAW permite seleccionar texto para editar caracteres especiales o modificarlo como un objeto. Por ejemplo, puede seleccionar caracteres específicos para cambiar la fuente o seleccionar un objeto de texto, como un marco de texto, para que pueda moverlo, cambiarlo de tamaño o girarlo.

Para seleccionar un objeto de texto Volver Al Principio

Con la herramienta Selección , haga clic en el texto artístico.
Con la herramienta Selección , haga clic en el marco de texto.

*

Puede utilizar la herramienta Selección para seleccionar varios objetos de texto. Mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en cada objeto de texto.

Para seleccionar texto para editarlo Volver Al Principio

Con la herramienta Texto , haga clic en el marco de texto.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.