Opciones de vectorización predeterminadas

Para establecer opciones de vectorización predeterminadas

Puede activar cualquiera de las siguientes opciones de vectorización.

Para establecer opciones de vectorización predeterminadas Volver Al Principio

En el cuadro de lista método de Vectorización rápida, elija un estilo preestablecido o la configuración utilizada por última vez.
Mueva el deslizador Optimizar para hacia la izquierda para aumentar el rendimiento o hacia la derecha para aumentar la calidad de la imagen vectorizada. El valor más bajo hace que el programa le avise cuando necesita submuestrear todos los mapas de bits que excedan el tamaño de 1 megapíxel. El valor más alto hace que el programa le avise cuando necesita submuestrear todos los mapas de bits que excedan el tamaño de 5 megapíxeles.
En el área Fusionar colores, active una opción. La opción Colores promedio sustituye los colores que se van a fusionar con un color de valor promedio. La opción Sustituir por el primer color seleccionado reemplaza los colores que se van a fusionar con el primer color seleccionado.

También puede acceder a la página de PowerTRACE haciendo clic en Opciones en PowerTRACE.