Desinstalar CorelDRAW Graphics Suite

Para desinstalar CorelDRAW Graphics Suite

Puede desinstalar CorelDRAW Graphics Suite desde el Panel de control. Si desea desinstalar el producto y volver a instalarlo con el mismo número de serie en otro PC, asegúrese de desinstalarlo mientras esté conectado a Internet. De esta forma, se restablecerá en uno el número de PC en los que puede instalar legítimamente el producto.

Para desinstalar CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio

*

Si ha instalado otros componentes y aplicaciones con el conjunto de aplicaciones, como Corel Graphics - Windows Shell Extension, GPL Ghostscript o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), deberá desinstalarlos por separado.