Actualizaciones

Las actualizaciones de producto, anteriormente conocidas como "revisiones de producto", incluyen mejoras de estabilidad y rendimiento que mejoran su experiencia con el producto. De forma predeterminada, se le notificará automáticamente cuando haya disponibles actualizaciones o noticias sobre el producto. Puede personalizar la configuración de mensajes y la actualización. Por ejemplo, puede seleccionar la frecuencia para recibir actualizaciones y ofertas como notificaciones de bandeja: diaria, semanal, mensual o ninguna.

*

Para ver información acerca de actualizaciones de productos, haga clic en Ayuda Actualizaciones.

Para personalizar la configuración de mensajes y las actualizaciones, haga clic en Ayuda Configuración de mensajes.