Sinónimos

Para reemplazar palabras

Para insertar palabras

La función de Sinónimos se puede utilizar para mejorar el estilo de escritura. Permite buscar sinónimos, antónimos y palabras relacionadas.

Puede reemplazar palabras mediante la función de sinónimos. Cuando se busca una palabra, esta función proporciona una breve definición y una lista de las opciones de búsqueda seleccionadas. La función de sinónimos no especifica las formas de verbos que parecen iguales en presente y en pasado y de palabras utilizadas en distintas categorías gramaticales. Sinónimos permite escoger la forma correcta que desea insertar o sustituir en un documento. Sinónimos también permite conservar una lista del historial de palabras que se han buscado. Cada vez que se utiliza esta función, se crea una lista de historial nueva.

También puede insertar palabras con la función de sinónimos.

Exención de responsabilidad: El archivo de sinónimos ampliado y el diccionario contienen palabras que pueden ser ofensivas para algunas personas. Estas palabras están incluidas en el archivo para permitir búsquedas relacionales. No es nuestra intención ofender ni promover el uso de estos términos.

Para reemplazar palabras Volver Al Principio

*

En algunos casos, el programa le pide que seleccione la forma adecuada de la palabra que se va a insertar. Este aviso aparece cuando la palabra que desea reemplazar se escribe del mismo modo en diferentes personas de tiempos verbales (por ejemplo, "come") o cuando la palabra se puede usar en más de una de las partes de la oración (por ejemplo, "comida", que se puede usar como sustantivo o como participio).

*

Haga clic en las flechas arriba y abajo para desplazarse por las listas de palabras.

Para insertar palabras Volver Al Principio

*

En algunos casos, el programa le pide que seleccione la forma adecuada de la palabra que se va a insertar. Este aviso aparece cuando la palabra que desea reemplazar se escribe del mismo modo en diferentes personas de tiempos verbales (por ejemplo, "come") o cuando la palabra se puede usar en más de una de las partes de la oración (por ejemplo, "comida", que se puede usar como sustantivo o como participio).

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.