Resumen de datos de objetos

Para visualizar un resumen de datos de objetos

El Administrador de datos del objeto proporciona los comandos y funciones necesarios para visualizar el resumen de datos de los objetos. Además, resume la información que ha asignado a los objetos de un dibujo. Aunque la ventana acoplable Administrador de datos del objeto se puede utilizar para ver y editar datos asociados con un único objeto, su principal función consiste en ayudar a visualizar y administrar grandes cantidades de datos asociados con varios objetos contenidos en diversos grupos en un dibujo.

Es posible cambiar el modo en que se visualizan los datos de los objetos:

La ventana acoplable Administrador de datos del objeto permite acceder a todas las funciones de impresión de la aplicación. Esta función le ofrece la posibilidad de realizar una impresión rápida o imprimir utilizando una configuración específica.

Para visualizar un resumen de datos de objetos Volver Al Principio

Seleccione la columna haciendo clic en el título de la columna y después haga clic en Opciones de campo Resumir grupos. Una marca junto al comando Resumir grupos indica que los subtotales de grupo se muestran en cursiva.
Seleccione la columna deseada haciendo clic en el título de la columna y después haga clic en Opciones de campo Mostrar jerarquía. Una marca junto al comando Mostrar jerarquía indica que los grupos de una columna están sangrados.
Seleccione la columna deseada haciendo clic en el título de la columna y después haga clic en Opciones de campo Mostrar totales. Una marca junto al comando Mostrar totales indica que se muestra la suma de los valores de una columna.
Haga clic en Archivo Imprimir. Elija una impresora en el cuadro de lista Impresora. Escriba un número en el cuadro Número de copias. Si desea obtener más información sobre las posibilidades de impresión con CorelDRAW, consulte la sección Conceptos básicos de impresión.