Vea contenido en el explorador CONNECT

Para seleccionar una miniatura

Para ver la información sobre el archivo

Para previsualizar una fuente

Para ajustar el tamaño de las miniaturas

Los cliparts, las fotografías y las fuentes aparecen en el panel de visualización como imágenes en miniatura. Puede seleccionar todas las miniaturas, una o varias.

Si coloca el cursor sobre una miniatura, puede visualizar una vista previa de mayor tamaño. También puede visualizar información del archivo (por ejemplo, nombre del archivo, tamaño, resolución de la imagen y modo de color) en el contenido que no haya proporcionado un proveedor de contenido en línea. También puede previsualizar las fuentes que encuentre. La posibilidad de ver miniaturas y usar herramientas de zoom facilita y agiliza aún más encontrar un archivo en particular.

Para seleccionar una miniatura Volver Al Principio

Para ver la información sobre el archivo Volver Al Principio
Para previsualizar una fuente Volver Al Principio

*

También puede previsualizar una fuente haciendo clic con el botón derecho del ratón en una miniatura de fuente y haciendo clic en Abrir.

Para ajustar el tamaño de las miniaturas Volver Al Principio