Visualización de la información del sistema

Para ver la información del sistema

Es posible ver información sobre el equipo y sobre la propia aplicación. Por ejemplo, puede ver los detalles sobre la configuración del PC. También puede ver información detallada acerca del sistema, las propiedades de visualización e impresión, las aplicaciones y archivos DLL de Corel, y los archivos DLL del sistema. Puede utilizar esta función, por ejemplo, para averiguar a cantidad de espacio disponible en la unidad en la que desea guardar un archivo.

Para ver la información del sistema Volver Al Principio

*

Haga clic en el botón Guardar para almacenar la información del sistema que quiera imprimir.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.