Pantalla de inicio

Para acceder a la Pantalla de inicio

La pantalla de inicio aparece al iniciar la aplicación. Con la pantalla de inicio puede iniciar o abrir un documento de forma rápida, seleccionar un espacio de trabajo que se ajuste a sus necesidades, acceder a vídeos de aprendizaje en línea y a otros recursos de aprendizaje, y dejarse inspirar por una galería de obras de arte originales creadas con CorelDRAW.

Para acceder a la Pantalla de inicio Volver Al Principio

*

También puede acceder a la Pantalla de inicio haciendo clic en el botón Pantalla de inicio de la barra de pestañas.