Formato de metarchivo de Windows (WMF)

Notas técnicas sobre el formato de metarchivo de Windows (WMF)

Desarrollado por Microsoft Corporation, este formato de archivo almacena información de vectores y mapas de bits. Se desarrolló como el formato de archivo interno para Microsoft Windows 3. Admite colores RGB de 24 bits y puede utilizarse en la mayoría de las aplicaciones de Windows.

Notas técnicas sobre el formato de metarchivo de Windows (WMF) Volver Al Principio

Importación de un archivo WMF

Exportación de un archivo WMF

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.