Gráfico de WordPerfect (WPG)

Para importar un archivo gráfico de WordPerfect

Para exportar un archivo gráfico de WordPerfect

Notas técnicas sobre el formato de gráfico de WordPerfect (WPG)

El formato gráfico de Corel WordPerfect (WPG) es principalmente un formato de gráficos vectoriales, pero puede almacenar datos de mapas de bits y de vectores. Los archivos WPG pueden contener hasta 256 colores seleccionados en una paleta de más de 1 millón de colores.

Para importar un archivo gráfico de WordPerfect Volver Al Principio

*

Los gráficos incorporados de Formato Metarchivo de Windows (WMF) o Metarchivo mejorado (EMF) se mantienen en el archivo importado. Si el archivo incluye otros elementos gráficos, se perderán durante la conversión y no se mostrarán en CorelDRAW.

Para exportar un archivo gráfico de WordPerfect Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato de gráfico de WordPerfect (WPG) Volver Al Principio