Ajustes preestablecidos de administración del color

Para elegir un preestablecido de administración del color para nuevos documentos

Para añadir un preestablecido de administración del color

Para eliminar un preestablecido de administración del color

La aplicación ofrece preestablecidos de administración de color. Se trata de configuraciones de color predeterminadas que se aplican a documentos nuevos y no marcados. Puede seleccionar un preestablecido de administración del color adecuado para la región geográfica en la que se crea el documento o que sea adecuado para la ubicación de su salida final.

También puede crear sus propios preestablecidos, lo que le permite conservar sus selecciones en la pestaña Predeterminado del cuadro de diálogo Configuración de la administración del color y reutilizarlas en otros documentos. Puede eliminar los preestablecidos que ya no necesite.

Para elegir un preestablecido de administración del color para nuevos documentos Volver Al Principio
Para añadir un preestablecido de administración del color Volver Al Principio
Para eliminar un preestablecido de administración del color Volver Al Principio