Texto y fuentes en archivos PDF

Para incorporar fuentes a un archivo PDF

Para convertir fuentes TrueType a fuentes Type 1

Para exportar texto como curvas

Puede determinar el aspecto del texto del archivo PDF de salida configurando las opciones de texto y fuentes.

Puede incorporar fuentes en un archivo PDF. Dicha incorporación aumentará el tamaño del archivo, pero facilitará la compatibilidad del archivo PDF porque no será necesario que las fuentes se encuentren en otros sistemas. Al incorporar fuentes de letra base 14, éstas se añaden al archivo PDF, lo que elimina las variaciones de fuentes en sistemas diferentes. Las fuentes/tipos de letra base 14 están residentes en todos los dispositivos PostScript.

También es posible convertir fuentes TrueType en fuentes Type 1, lo que puede aumentar el tamaño del archivo si éste contiene muchas fuentes. Al convertir fuentes de letra, se puede reducir el tamaño del archivo mediante la creación de subconjuntos de fuentes si se utiliza solo un pequeño número de caracteres (por ejemplo, los caracteres de inglés de A a E). También puede incluir un porcentaje de las fuentes utilizadas. Por ejemplo, puede crear un subconjunto que contenga el 50% de las fuentes. Si el número de caracteres utilizados en el documento es superior al 50%, se incorporará todo el conjunto de caracteres. En cambio, si el número de caracteres es inferior al 50%, solo se incorporarán los caracteres utilizados.

También se pueden eliminar las variaciones de fuentes en sistemas distintos mediante la exportación del texto como curvas. Por ejemplo, si utiliza caracteres de texto no habituales, puede exportar el texto como curvas. La exportación del texto como curvas aumenta la complejidad del archivo y puede aumentar su tamaño. Para la publicación de documentos en general, incorpore las fuentes/tipos de letra en un documento en lugar de convertir el texto en curvas.

Para incorporar fuentes a un archivo PDF Volver Al Principio

*

Al activar la casilla de verificación Incluir fuentes base 14, aumenta el tamaño de archivo y, por tanto, no se recomienda para la publicación en la Web.

Para convertir fuentes TrueType a fuentes Type 1 Volver Al Principio

*

Si crea un subconjunto de fuentes, puede que falten algunos caracteres de la fuente en el archivo al editar el PDF en Adobe Acrobat.

Para exportar texto como curvas Volver Al Principio