Utilice y administre imágenes con la ventana acoplable CONNECT Content

Para insertar contenido en el documento activo

Para abrir y editar una imagen

Para actualizar la lista de carpetas y alias en la ventana acoplable CONNECT Content

Para etiquetar, eliminar y editar las propiedades de imágenes

Cuando encuentre la imagen vectorial o de mapa de bits que desee, puede añadirla a su proyecto como objeto incorporado o enlazado. Cuando inserte un gráfico vectorial, puede colocarlo en la posición original en la que se creó respecto a la página.

Puede administrar la lista de paquetes locales y alias (vínculos a carpetas locales, ubicaciones de red y dispositivos de almacenamiento secundarios). Por ejemplo, puede cambiar el nombre de los paquetes locales o alias, y puede eliminarlos de la lista. Si un alias no funciona porque la carpeta se ha movido, puede ir a la nueva ubicación para restablecer el vínculo.

Para encontrar con facilidad las imágenes, puede etiquetarlas como favoritos. Además, puede ver y cambiar las propiedades de una imagen. Por ejemplo, puede cambiar su título y añadir nuevas etiquetas y eliminar las etiquetas existentes. Cuando una imagen deja de ser necesaria, puede eliminarse.

Para insertar contenido en el documento activo Volver Al Principio

*

También puede insertar un archivo en un documento activo como objeto incorporado si arrastra el archivo desde el panel de vista hasta el documento activo.

También puede insertar un archivo en un documento activo si hace clic derecho en el archivo del panel de visualización y selecciona un comando de importación.

Para abrir y editar una imagen Volver Al Principio
Para actualizar la lista de carpetas y alias en la ventana acoplable CONNECT Content Volver Al Principio

Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que contiene las imágenes.
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.
Para etiquetar, eliminar y editar las propiedades de imágenes Volver Al Principio

Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Favorito.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Eliminar.