Informazioni su Corel

Nel corso degli anni, Corel ha portato uno spirito di innovazione per lo sviluppo di una vasta gamma di prodotti pluripremiati, che include elementi grafici, disegni, foto, video e software per ufficio. Ci siamo anche costruiti una reputazione per la consegna di prodotti di alta qualitą, facili da apprendere e utilizzare e che aiutano ad ottenere nuovi livelli di produttivitą. Ma oltre a questo, abbiamo costruito un rapporto con la nostra comunitą di utenti (che ammontano a decine di milioni), che ci hanno meravigliati e deliziati con tutte le creazioni da loro realizzate con il nostro software.

La linea di prodotti Corel comprende CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Technical Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, WinDVD, Corel WordPerfect Office e WinZip. Per ulteriori informazioni su Corel, visitare il sito Web www.corel.com.