Aggiungere colonne a riquadri di testo

Per aggiungere colonne a un riquadro di testo

Per ridimensionare le colonne del riquadro di testo

Per modificare il flusso del testo bidirezionale nelle colonne

È possibile disporre il testo in colonne. Le colonne sono utili per la realizzazione di progetti contenenti molto testo, come newsletter, riviste e giornali. È possibile creare colonne di larghezza e distanza uguali o variabili. È inoltre possibile applicare alle colonne il flusso del testo da destra a sinistra per il testo bidirezionale (bidi), come quello arabo ed ebraico (questa opzione è disponibile solo per alcune lingue).

Il testo nel riquadro (a sinistra) è stato disposto in due colonne (a destra).

Per aggiungere colonne a un riquadro di testo Torna all'inizio
Per ridimensionare le colonne del riquadro di testo Torna all'inizio

Fare clic sullo strumento Testo . Trascinare una maniglia di selezione laterale della colonna.
Nella finestra mobile Proprietà, fare clic sul pulsante Riquadro per visualizzare le opzioni correlate al riquadro. Fare clic sul pulsante Colonne e digitare i valori nelle caselle Larghezza o Distanza.
Nella finestra mobile Proprietà, fare clic sul pulsante Riquadro per visualizzare le opzioni correlate al riquadro. Fare clic sul pulsante Colonne e attivare la casella di controllo Colonne di uguale larghezza.
Per modificare il flusso del testo bidirezionale nelle colonne Torna all'inizio

*

L'opzione Colonne da destra a sinistra è disponibile solo per le lingue bidirezionali, come l'ebraico e l'arabo. È necessario che sia installata anche la tastiera appropriata.