Aggiungere di punti attivi e testo alternativo agli oggetti

Per impostare un punto attivo

Per aggiungere testo alternativo a un oggetto

È anche possibile impostare un punto attivo che segua il contorno dell'oggetto, oppure ne riempia il perimetro di delimitazione. CorelDRAW applica un motivo a tratteggio agli oggetti contenenti collegamenti ipertestuali. È possibile modificare i colori del motivo a tratteggio e del riempimento di sfondo. Inoltre, è possibile aggiungere testo alternativo agli oggetti per i browser di solo testo o i lettori di schermate.

Per impostare un punto attivo Torna all'inizio

*

Se si sceglie prima un oggetto con collegamento ipertestuale e poi si modificano i colori del punto attivo sfondo e tratteggio, la modifica viene applicata al solo oggetto selezionato.

Per aggiungere testo alternativo a un oggetto Torna all'inizio