Aggiungere immagini, grafica e sfondi alle tabelle

Per inserire un'immagine o della grafica in una cella di tabella

Per aggiungere un colore di sfondo a una tabella

Se si desidera disporre immagini bitmap o grafica vettoriale in una struttura, è possibile aggiungere questi elementi a delle tabelle. È inoltre possibile modificare l'aspetto di una tabella aggiungendo un colore di sfondo.

Per inserire un'immagine o della grafica in una cella di tabella Torna all'inizio

*

È inoltre possibile inserire della grafica o un'immagine tenendo premuto il pulsante destro del mouse sull'immagine, trascinando l'immagine su una cella, rilasciando il pulsante destro del mouse e selezionando Inserisci nella cella.

Per aggiungere un colore di sfondo a una tabella Torna all'inizio

*

Per modificare il colore di sfondo di celle, righe o colonne specifiche, fare clic sul selettore colore Sfondo nella barra delle proprietà e fare clic su un colore nella tavolozza.