Aggiungere effetti vortice

Per aggiungere un effetto vortice a un oggetto

È possibile aggiungere effetti vortice agli oggetti. È possibile impostare il raggio, la velocità e la direzione degli effetti vortice, nonché utilizzare la pressione della penna digitale per modificare l'intensità dell'effetto vortice.

Aggiunta di effetti vortice

Per aggiungere un effetto vortice a un oggetto Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Dimensioni pennino della barra delle proprietà.
nella casella Velocità della barra delle proprietà.
Fare clic sul pulsante Vortice antiorario o Vortice orario .
Fare clic sul pulsante Pressione della penna nella barra delle proprietà.