Modalità unione

Per applicare una modalità unione a una trasparenza

È possibile applicare una delle modalità di unione ad una trasparenza per determinare come il colore di una trasparenza viene unito al colore dell'oggetto sottostante. La seguente modalità di unione disponibile per le trasparenze può anche essere applicata alle ombre discendenti.

Per applicare una modalità unione a una trasparenza Torna all'inizio

*

È anche possibile fare clic sullo strumento Trasparenza nella casella degli strumenti e scegliere una modalità unione dalla casella di riepilogo Modalità unione nella barra delle proprietà.