Stili di stampa

Per scegliere uno stile di stampa

Per creare uno stile di stampa

Per modificare uno stile di stampa

Per eliminare uno stile di stampa

Uno stile di stampa è una serie di opzioni di stampa salvate. Ogni stile di stampa è incluso in un file separato. Ciò consente di spostare uno stile di stampa da un computer all'altro, effettuare copie di backup dello stile di stampa e conservare stili specifici di un documento nella stessa cartella del file del documento.

È possibile selezionare uno stile di stampa esistente, creare un nuovo stile di stampa o modificarlo e salvare le modifiche apportate. È inoltre possibile eliminare gli stili di stampa.

Per scegliere uno stile di stampa Torna all'inizio
Per creare uno stile di stampa Torna all'inizio

*

È inoltre possibile salvare uno stile di stampa facendo clic su File Anteprima di stampa, quindi sul pulsante Salva stile di stampa con nome .

Per modificare uno stile di stampa Torna all'inizio

*

Per non perdere le modifiche, salvare le impostazioni come stile di stampa oppure applicare le modifiche prima di procedere all'operazione di annullamento.

Per eliminare uno stile di stampa Torna all'inizio