Autenticare

Per autenticare CorelDRAW Graphics Suite

L’autenticazione consente di accedere alle funzionalità e ai contenuti online che sono inclusi con il software. È possibile autenticare CorelDRAW Graphics Suite dopo l’installazione della suite, prima dell’avvio di un’applicazione o durante l’utilizzo di un’applicazione.

Per autenticare CorelDRAW Graphics Suite, è necessario eseguire l’accesso con il proprio account Corel.com. Questa azione consente di associare il prodotto all’account. Se non si dispone di un account Corel.com o se si desidera associare il prodotto a un nuovo account, è necessario creare un account prima di eseguire l’accesso.

Dopo aver installato e autenticato CorelDRAW Graphics Suite, il prodotto viene visualizzato nella pagina Account personale su corel.com. Per associare il prodotto a un account diverso, è necessario modificare le proprie credenziali utente. Per ulteriori informazioni, consultare Modificare le credenziali utente.

Per autenticare CorelDRAW Graphics Suite Torna all'inizio

*

È ora possibile accedere a funzionalità online se si dispone di una connessione Internet.