Interrompere il collegamento tra uno stile di colore e un oggetto

Per interrompere il collegamento tra uno stile di colore e un oggetto

Quando si interrompe il collegamento tra uno stile di colore e un oggetto, quest'ultimo non utilizzerà più le proprietà del colore dello stile di colore; sarà quindi possibile aggiornare lo stile di colore senza modificare l'oggetto.

Per interrompere il collegamento tra uno stile di colore e un oggetto Torna all'inizio

*

È possibile interrompere il collegamento a uno stile colore anche nella finestra mobile Proprietà. Fare clic sull'indicatore sorgente accanto al selettore colore nelle sezioni Contorno o Riempimento della finestra mobile Proprietà, quindi selezionare Interrompi collegamento a stile colore.