Interrompere il collegamento tra oggetti e stili o gruppi di stili

Per interrompere il collegamento tra un oggetto e uno stile o gruppo di stili

È possibile interrompere il collegamento tra un oggetto e lo stile o il gruppo di stili applicato a tale oggetto. Quando si interrompe il collegamento, l'oggetto mantiene il suo aspetto corrente. Le modifiche apportate successivamente allo stile o al gruppo di stili non verranno applicate agli attributi dell'oggetto.

Per interrompere il collegamento tra un oggetto e uno stile o gruppo di stili Torna all'inizio

*

Se il comando Interrompi collegamento a stile non è disponibile, significa che all'oggetto non sono stati applicati stili o gruppi di stili.

*

Per interrompere il collegamento tra un oggetto e uno stile è anche possibile fare clic sull'indicatore sorgente accanto alla proprietà con stile (contorno, riempimento, carattere, paragrafo o riquadro) nella finestra mobile Proprietà e scegliere Senza stile.