Importare file camera RAW in CorelDRAW

Per importare un file camera RAW

Quando si aprono uno o più file camera RAW in CorelDRAW, vengono innanzitutto visualizzati nel Camera RAW Lab. È possibile utilizzare i comandi presenti nel Camera RAW Lab per regolare il colore e il tono delle immagini camera RAW. Se le regolazioni del file sono soddisfacenti, è possibile applicare tali regolazioni agli altri file.

Dopo avere elaborato i file camera RAW, è possibile modificarli ulteriormente utilizzando gli strumenti e gli effetti disponibili in CorelDRAW. In seguito è possibile salvare i file camera RAW nel formato TIFF o JPEG oppure salvarli in qualsiasi altro formato di file supportato da CorelDRAW.

Non è possibile salvare i file fotocamera RAW in un formato di file fotocamera RAW in CorelDRAW. Tutte le modifiche apportate ai file camera RAW nel Camera RAW Lab vengono perse, a meno che i file non vengano salvati in un formato di file supportato.

Elaborazione di file camera RAW

Camera RAW Lab contiene dei comandi disposti in ordine logico per la correzione del colore e altre regolazioni delle immagini camera RAW. Si consiglia di iniziare dall'alto nella pagina Colore e di procedere verso il basso. Una volta terminato di correggere il colore e il tono dell'immagine, è possibile renderla più nitida e rimuovere il disturbo utilizzando i comandi della pagina Dettaglio. Per informazioni sulle impostazioni della pagina Colore, consultare Regolare il colore e il tono di file camera RAW. Per informazioni sulle impostazioni della pagina Dettaglio, consultare Aumentare la nitidezza dei file camera RAW e ridurre il disturbo.

Camera RAW Lab: i numeri cerchiati corrispondono ai numeri nella seguente tabella, che descrivono i principali componenti del laboratorio.

5. Pagina Dettaglio
6. Pagina Proprietà
7. Pulsanti Annulla e Ripristina
8. Pulsante Ripristina originale
9. Crea istantanea
Per importare un file camera RAW Torna all'inizio

*

Per ruotare l'immagine, fare clic sul pulsante Ruota a sinistra o Ruota a destra .