Modificare la posizione e l'angolazione dei caratteri

Per spostare un carattere

Per ruotare un carattere

È possibile modificare l'aspetto del testo spostando i caratteri verticalmente o orizzontalmente, operazione che consente di modificare la posizione dei caratteri selezionati rispetto ai caratteri circostanti.

È inoltre possibile ruotare i caratteri specificando un angolo di rotazione.

Esempi di rotazione del testo

Per spostare un carattere Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Spostamento orizzontale caratteri.
Digitare un valore nella casella Spostamento verticale caratteri.
Per ruotare un carattere Torna all'inizio