Modificare il colore del testo

Per modificare rapidamente il colore di un oggetto di testo

Per modificare il colore di una selezione di testo

È possibile modificare rapidamente sia il colore del riempimento che del contorno del testo. È possibile modificare il colore di riempimento, contorno e sfondo del testo. È possibile modificare il colore dei singoli caratteri, un blocco di testo o tutti i caratteri in un oggetto di testo.

Da sinistra a destra: Il colore di sfondo viene applicato al testo grafico, al testo in paragrafi e ai caratteri selezionati

Per modificare rapidamente il colore di un oggetto di testo Torna all'inizio

Fare clic su un campione di colore nella tavolozza colori predefinita oppure trascinare un campione di colore sull'oggetto di testo.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un campione di colore nella tavolozza colori predefinita oppure trascinare un campione di colore sul bordo di un carattere nell'oggetto di testo.
Per modificare il colore di una selezione di testo Torna all'inizio

Nell'area relativa al colore del testo, scegliere un tipo di riempimento dalla casella di riepilogo Tipo riempimento, aprire il selettore Riempimento, quindi fare clic su un colore o un riempimento.
Nell'area relativa al colore del testo, fare clic sul pulsante Impostazioni riempimento e modificare le impostazioni nella finestra di dialogo.
Nell'area relativa al colore di sfondo del testo, scegliere un tipo di riempimento dalla casella di riepilogo Tipo riempimento sfondo, aprire il selettore Riempimento, quindi fare clic su un colore o un riempimento.
Nell'area relativa al colore di sfondo del testo, fare clic sul pulsante Impostazioni riempimento e modificare le impostazioni nella finestra di dialogo.
Nell'area relativa al colore di contorno del testo, fare clic sul pulsante Larghezza contorno e scegliere un'opzione dall'elenco.
Nell'area relativa al colore di contorno del testo, fare clic sul pulsante Impostazioni contorno e modificare le impostazioni nella finestra di dialogo Penna contorno.