Corel Presentation Exchange (CMX)

Per importare un file Corel Presentation Exchange

Per esportare un file Corel Presentation Exchange

Note tecniche sul formato Corel Presentation Exchange (CMX)

Corel Metafile Exchange (CMX) è un formato metafile che supporta le informazioni bitmap e vettoriali e la gamma completa dei colori PANTONE, RGB e CMYK. I file salvati nel formato CMX possono essere aperti e modificati in altre applicazioni Corel.

Per importare un file Corel Presentation Exchange Torna all'inizio
Per esportare un file Corel Presentation Exchange Torna all'inizio
Note tecniche sul formato Corel Presentation Exchange (CMX) Torna all'inizio