Creare un perimetro di delimitazione intorno agli oggetti selezionati

Per creare un perimetro di delimitazione attorno agli oggetti selezionati

Per creare un perimetro di delimitazione, è possibile creare automaticamente un tracciato attorno agli oggetti selezionati su un livello. Tale perimetro di delimitazione può essere utilizzato per diversi scopi, ad esempio per produrre linee chiave o linee di taglio.

Il perimetro di delimitazione viene creato da un tracciato chiuso che segue la forma degli oggetti selezionati. Le proprietà predefinite del riempimento e del contorno vengono applicate all'oggetto creato dal perimetro di delimitazione.

È possibile creare un perimetro di delimitazione attorno agli oggetti selezionati (a sinistra). Il perimetro di delimitazione viene creato come un nuovo oggetto (al centro) che può essere utilizzato come linea di taglio o come linea chiave per il logo creato (a destra).

Per creare un perimetro di delimitazione attorno agli oggetti selezionati Torna all'inizio