Rollover

Per creare un oggetto rollover

Per modificare lo stato del rollover di un oggetto

Per visualizzare l'anteprima di un rollover

Per visualizzare le proprietà dei rollover

I rollover sono oggetti interattivi il cui aspetto cambia quando si fa clic o si posiziona il puntatore su di essi. È possibile creare rollover a partire dagli oggetti.

Per creare un rollover, è necessario aggiungere i seguenti stati di rollover:

È possibile applicare diverse proprietà dell'oggetto a ogni stato del rollover. È inoltre possibile visualizzare in anteprima gli stati del rollover.

I rollover mostrano gli stati Normale (a sinistra), Sopra (al centro) e Giù (a destra)

Per aggiungere un oggetto rollover a un progetto Web, è necessario salvare il rollover nel formato Macromedia Flash (SWF). Per ulteriori informazioni sulla creazione e la modifica di oggetti come i rollover, consultare Oggetti.

Per creare un oggetto rollover Torna all'inizio
Per modificare lo stato del rollover di un oggetto Torna all'inizio

On the Internet toolbar, click the Delete rollover state button .
On the Internet toolbar, click the Duplicate rollover state button .
On the Internet toolbar, click the Extract rollover objects button .
On the Internet toolbar, chose a target frame from the Target list box.

*

Non è possibile chiudere il file del disegno mentre è in corso la modifica di un rollover. Occorre prima terminare l'operazione di modifica.

Per visualizzare l'anteprima di un rollover Torna all'inizio
Per visualizzare le proprietà dei rollover Torna all'inizio

*

Nella pagina di disegno è possibile eseguire un'anteprima degli stati di un oggetto rollover facendo clic su Oggetto Rollover Anteprima in tempo reale rollover.