Cursor Resource (CUR)

Note tecniche sul formato Cursor Resource (CUR)

Il formato file Cursor Resource per Windows 3.x/NT (file .cur) č utilizzato per la creazione di cursori per le interfacce di Windows 3.1, Windows NT e Windows 95. Questo formato supporta elementi grafici utilizzati nei puntatori di Windows. Č possibile selezionare un colore per le maschere Trasparente e Inversa.

Il formato di file Cursor Resource per Windows 3.x/NT supporta dimensioni massime dell'immagine di 32 × 32 pixel.

Note tecniche sul formato Cursor Resource (CUR) Torna all'inizio