Personalizzare i filtri

Per aggiungere un filtro

Per rimuovere un filtro

Per modificare l'ordine dell'elenco dei filtri

I filtri permettono di convertire i file da un formato ad un altro. Si suddividono in quattro diverse tipologie: raster, vettoriale, animazione e testo. È possibile personalizzare le impostazioni dei filtri, aggiungendoli o rimuovendoli in modo da caricare solo quelli effettivamente necessari. È inoltre possibile modificare l'ordine dei filtri riportati nell'elenco dei filtri, nonché reimpostare I filtri alle impostazioni predefinite.

Per aggiungere un filtro Torna all'inizio
Per rimuovere un filtro Torna all'inizio
Per modificare l'ordine dell'elenco dei filtri Torna all'inizio

*

È possibile ripristinare l’elenco Filtri attivi sull’impostazione predefinita facendo clic su Ripristina ai valori predefiniti.