Personalizzare tasti di scelta rapida

Per assegnare un tasto di scelta rapida a un comando

Per eliminare un tasto di scelta rapida

Per stampare i tasti di scelta rapida

Per esportare un elenco di tasti di scelta rapida

Sebbene l'applicazione sia dotata di tasti di scelta rapida preimpostati è possibile modificarli o aggiungerne di personalizzati per adattarli al proprio stile di lavoro. È inoltre possibile assegnare i tasti di scelta rapida ai comandi più usati, nonché eliminare i tasti di scelta rapida.

È possibile stampare un elenco di questi tasti di scelta rapida. È inoltre possibile esportare un elenco di tasti di scelta rapida in formato CSV; si tratta di un formato delimitato da una virgola che può essere aperto facilmente con programmi per l'elaborazione di testi e fogli di calcolo.

Quando si modificano i tasti di scelta rapida, le variazioni vengono salvate in un file definito tabella dei tasti di scelta rapida. L'applicazione include le seguenti tabelle di tasti di scelta rapida che possono essere personalizzate e adattate a qualsiasi esigenza:

Per assegnare un tasto di scelta rapida a un comando Torna all'inizio

*

Se lo stesso tasto di scelta rapida è già stato assegnato a un altro comando, la seconda assegnazione sovrascrive la prima. Attivando la casella di controllo Naviga al conflitto all'assegnazione, è possibile passare automaticamente al comando la cui scelta rapida è stata riassegnata; contestualmente, compare una richiesta di attribuzione di una nuova scelta rapida per il comando in questione.

*

È possibile visualizzare tutti i tasti di scelta rapida esistenti facendo clic su Visualizza tutto.

Per eliminare un tasto di scelta rapida Torna all'inizio
Per stampare i tasti di scelta rapida Torna all'inizio
Per esportare un elenco di tasti di scelta rapida Torna all'inizio