Personalizzare la casella degli strumenti

Per personalizzare la casella degli strumenti


È possibile aggiungere o rimuovere strumenti dalla casella degli strumenti. Se si modifica la casella degli strumenti, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite in qualsiasi momento.

Per personalizzare la casella degli strumenti Torna all'inizio

 

Fare clic sul pulsante Ripristina barra degli strumenti.

Le funzioni documentate nella Guida sono disponibile nella versione completa di CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in questa versione del prodotto.


Feedback
La pagina contiene informazioni utili? Inviare feedback. (Connessione Internet necessaria.)