Filtrare caratteri

Per filtrare i caratteri

Il filtraggio permette di visualizzare i caratteri che soddisfano specifici requisiti. Ad esempio, è possibile visualizzare solo i caratteri utilizzati nel documento o solo i caratteri simbolo. Si possono filtrare caratteri in base tecnologia, spessore, larghezza, stile, lingue supportate, caratteristiche OpenType e molto altro relativamente al carattere, oltre ad applicare uno o più filtri contemporaneamente.

La seguente tabella elenca le categorie di filtro carattere disponibili e i filtri.

Per filtrare i caratteri Torna all'inizio

Fare clic su Cancella filtri.
Fare clic sul pulsante Nascondi filtri .

*

È possibile filtrare solo i caratteri installati sul proprio computer.

*

Selezionare un tipo di carattere dalla casella di riepilogo Carattere nella finestra mobile Proprietà, nell'ispettore Testo, nell'ispettore Font Sampler, e nell'ispettore Glifi.