Nascondere e visualizzare gli oggetti

Per nascondere un oggetto

Per visualizzare gli oggetti nascosti

CorelDRAW consente di nascondere oggetti e gruppi di oggetti per modificarli all'interno di progetti complessi e facilitare le operazioni nei disegni.

È possibile nascondere e visualizzare gli oggetti.

Per nascondere un oggetto Torna all'inizio

*

Quando un oggetto è nascosto nella finestra mobile Oggetti viene visualizzata un'icona a forma di occhio accanto al nome.

*

È possibile accedere al comando Nascondi facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto.

Per visualizzare gli oggetti nascosti Torna all'inizio

*

È possibile anche mostrare un oggetto nascosto facendo clic sull'icona a forma di occhio accanto al nome dell'oggetto nella finestra mobile Oggetti.

È possibile anche mostrare più oggetti nascosti facendo clic e trascinando sulle icone a forma di occhio accanto ai nomi degli oggetti.