Importare ed esportare le aree di lavoro

Per importare un'area di lavoro

Per esportare un'area di lavoro

È possibile importare aree di lavoro personalizzate create su altri computer o in altre versioni dell'applicazione (nella versione X6). Durante l'importazione di un'area di lavoro, è possibile selezionare gli elementi dell'area di lavoro da importare. Ad esempio, è possibile importare le impostazioni e la posizione delle finestre mobili, ma è possibile scartare impostazioni di applicazioni come le opzioni di avvio. È anche possibile importare gli elementi dell'area di lavoro selezionati nell'area di lavoro corrente o in una nuova area di lavoro. È possibile adattare la nuova area di lavoro da una delle aree di lavoro disponibili e assegnarle un nome e una descrizione.

È anche possibile esportare le aree di lavoro create per condividerle con altri utenti.

Per importare un'area di lavoro Torna all'inizio

Digitare un nome nella casella Nome.

Scegliere un'area di lavoro dalla casella di riepilogo Adatta da.

Gli elementi dell'area di lavoro importata verranno uniti all'area di lavoro di base.

Digitare una descrizione nella casella Descrizione.

*

Eventuali nuove funzionalità che non erano disponibili quando è stata creata l'area di lavoro vengono aggiunte all'area di lavoro importata. Le nuove funzioni potrebbero non trovarsi nella stessa posizione così come vengono visualizzate nell'area di lavoro predefinita.

Le icone personalizzate potrebbero non essere scalate correttamente nelle aree di lavoro importate create nelle versioni X6 e X7.

Per esportare un'area di lavoro Torna all'inizio

*

Gli elementi dell'area di lavoro che possono essere esportati sono le finestre mobili, le barre degli strumenti (inclusa la barra delle proprietà e la casella degli strumenti), i menu e i tasti di scelta rapida.

Un'area di lavoro viene esportata come un file .cdws.