Importare file da applicazioni per ufficio

CorelDRAW consente di importare file creati in altre applicazioni. Ad esempio, è possibile importare un file da un'applicazione Microsoft Office o WordPerfect Office. Per ulteriori informazioni sull'importazione di file, consultareWordPerfect Document (WPD) e Note tecniche sul formato Microsoft Word (DOC, DOCX e RTF).

Le funzioni documentate nella Guida sono disponibile nella versione completa di CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in questa versione del prodotto.


Feedback
La pagina contiene informazioni utili? Inviare feedback. (Connessione Internet necessaria.)