Importare tabelle

Per importare una tabella da Quattro Pro o Excel

Per importare una tabella dal documento di un elaboratore di testo

CorelDRAW consente di creare tabelle importando contenuto da file Quattro Pro (.qpw) e Microsoft Excel (.xls). È inoltre possibile importare tabelle create in un elaboratore di testi come WordPerfect o Microsoft Word.

Per importare una tabella da Quattro Pro o Excel Torna all'inizio
Per importare una tabella dal documento di un elaboratore di testo Torna all'inizio