Inserire ed eliminare righe e colonne di tabelle

Per inserire una riga di tabella

Per inserire una colonna di tabella

Per eliminare una riga o una colonna da una tabella

È possibile inserire ed eliminare le righe e le colonne in una tabella.

Per inserire una riga di tabella Torna all'inizio

Fare clic su Tabella Inserisci Riga sopra.
Fare clic su Tabella Inserisci Riga sotto.
Fare clic su Tabella Inserisci Inserisci righe, digitare un valore nella casella Numero di righe e attivare l'opzione Sopra la selezione.
Fare clic su Tabella Inserisci Inserisci righe, digitare un valore nella casella Numero di righe e attivare l'opzione Sotto la selezione.

*

Quando si utilizza il comando Riga sopra o Riga sotto dal menu Tabella Inserisci, il numero di righe inserite dipende da quante righe sono state selezionate. Ad esempio, se sono state selezionate due righe, nella tabella vengono inserite due righe.

Per inserire una colonna di tabella Torna all'inizio

Fare clic su Tabella Inserisci Colonna a sinistra.
Fare clic su Tabella Inserisci Colonna a destra.
Fare clic su Tabella Inserisci Inserisci colonne, digitare un valore nella casella Numero di colonne e poi attivare l'opzione A sinistra della selezione.
Fare clic su Tabella Inserisci Inserisci colonne, digitare un valore nella casella Numero di colonne e poi attivare l'opzione A destra della selezione.

*

Quando si utilizza il comando Colonna a sinistra o Colonna a destra dal menu Tabella Inserisci, il numero di colonne inserite dipende da quante colonne sono state selezionate. Ad esempio, se sono state selezionate due colonne, nella tabella vengono inserite due colonne.

Per eliminare una riga o una colonna da una tabella Torna all'inizio

Fare clic su Tabella Elimina Riga.
Fare clic su Tabella Elimina Colonna.

*

Se si seleziona una riga, ma si sceglie di eliminare una colonna, oppure se si seleziona una colonna, ma si sceglie di eliminare una riga, verrà eliminata l'intera tabella.