Codici a barre

Per inserire un codice a barre

L'autocomposizione Codici a barre di CorelDRAW consente di aggiungere codici a barre ai disegni. Un codice a barre è un insieme di barre, spazi e a volte numeri progettato per essere letto da un apposito scanner ed essere quindi gestito da un computer. I codici a barre vengono utilizzati principalmente per identificare merci, inventari e documenti.

L'autocomposizione Codici a barre guida l'utente nel processo di inserimento di un codice a barre. Per ulteriori informazioni su qualsiasi passaggio, è possibile consultare la Guida dell'autocomposizione Codici a barre.

È anche possibile inserire codici QR. Per ulteriori informazioni, consultare Inserire codici OR.

Per inserire un codice a barre Torna all'inizio

*

Un codice a barre viene inserito nel disegno sotto forma di oggetto.