Installare le applicazioni di CorelDRAW Graphics Suite

Per installare le applicazioni di CorelDRAW Graphics Suite

La procedura guidata di installazione semplifica l’installazione delle applicazioni e dei componenti di CorelDRAW Graphics Suite. Per installare rapidamente la suite, è possibile scegliere un’installazione standard oppure è possibile personalizzarla scegliendo diverse opzioni.

Per installare le applicazioni di CorelDRAW Graphics Suite Torna all'inizio