Gestire modelli

Per aggiornare l’elenco di pacchetti di modelli e alias nella finestra di dialogo Nuovo da modello

Per etichettare, rinominare ed eliminare modelli

È possibile gestire l'elenco dei pacchetti e degli alias di modelli locali (collegamenti a cartelle locali, posizioni di rete e dispositivi di archiviazione secondari). Ad esempio, è possibile rinominare i pacchetti o gli alias locali e rimuovere gli alias dall'elenco. Se un alias non funziona più perché la cartella dei modelli è stata spostata, è possibile accedere alla nuova posizione per ripristinare il collegamento.

Per trovare i modelli desiderati con facilità, è possibile contrassegnarli come preferiti. Inoltre, è possibile visualizzare e modificare le proprietà di un modello. Ad esempio, è possibile modificarne il titolo e la lingua e aggiungere nuovi tag ed eliminare tag esistenti. È possibile modificare la categoria di modello oppure assegnare una categoria predefinita a un modello. Quando un modello non è più necessario, è possibile eliminarlo.

Per aggiornare l’elenco di pacchetti di modelli e alias nella finestra di dialogo Nuovo da modello Torna all'inizio

Fare clic su Rinomina, quindi, nella finestra di dialogo Rinomina digitare un nome nella casella Nome.
Fare clic su Sfoglia, quindi accedere alla cartella che contiene i modelli.
Fare clic su Apri percorso cartella.
Per etichettare, rinominare ed eliminare modelli Torna all'inizio

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Preferito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura. e selezionare Proprietà. Nella finestra di dialogo Proprietà, eseguire una di queste attività:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Elimina.