Gestire il contenuto con la finestra mobile Vassoio

Per aggiungere contenuto a un vassoio

Per aggiungere contenuto a una cartella

Per rimuovere contenuto da un vassoio

Per creare un vassoio

Per lavorare con i vassoi

È possibile utilizzare i vassoi o aggiungere file a specifiche cartelle del computer per organizzare il contenuto.

Un vassoio è utile per raccogliere il contenuto proveniente da varie cartelle. Il vassoio mostra solo dei riferimenti ai file, ma i file veri e propri rimangono nella posizione originale. È possibile aggiungere o rimuovere contenuto dal vassoio. Il vassoio è condiviso tra CorelDRAW, e Corel PHOTO-PAINT. È anche possibile aprire i file dal vassoio per poterli visualizzare in anteprima più facilmente.

È possibile rinominare i vassoi per assegnare nomi significativi. Quando si lavora con più vassoi, è possibile chiuderne alcuni temporaneamente per lavorare in maniera ordinata. È possibile riaprire facilmente un vassoio quando è necessario. Inoltre, è possibile caricare il file di vassoio non elencato tra quelli disponibili. È possibile eliminare un vassoio in qualsiasi momento.

Per aggiungere contenuto a un vassoio Torna all'inizio

*

È anche possibile trascinare il contenuto da una cartella del computer al vassoio.

Per aggiungere contenuto a una cartella Torna all'inizio

*

È possibile trascinare il contenuto dal vassoio a una cartella.

Per rimuovere contenuto da un vassoio Torna all'inizio
Per creare un vassoio Torna all'inizio

*

È possibile inviare tramite posta elettronica i vassoi che contengono solo contenuto online.

Per lavorare con i vassoi Torna all'inizio

Fare clic sulla freccia Tutti i vassoi e selezionare un vassoio.
Fare clic sulla freccia Tutti i vassoi, selezionare Apri file vassoio e accedere al file del vassoio.

*

È anche possibile chiudere ed eliminare un vassoio selezionato dal menu Tutti i vassoi.