Gestire riempimenti e trasparenze

Per aggiornare l'elenco dei pacchetti di riempimenti nei selettori Riempimento e Trasparenza

Per aggiornare l'elenco degli alias nei selettori Riempimento e Trasparenza

Per gestire riempimenti e trasparenze

I selettori Riempimento e Trasparenza consentono di gestire l'elenco dei pacchetti e degli alias locali (collegamenti a cartelle locali, posizioni di rete e dispositivi di archiviazione secondari). Ad esempio, è possibile rinominare i pacchetti o gli alias locali e rimuovere gli alias dall'elenco. Se un alias non funziona più perché la cartella dei riempimenti è stata spostata, è possibile accedere alla nuova posizione per ripristinare il collegamento.

Per trovare i riempimenti e le trasparenze desiderati con facilità, è possibile contrassegnarli come preferiti. Inoltre, è possibile visualizzare e modificare le proprietà di un riempimento o di una trasparenza. Ad esempio, è possibile modificarne il nome e la lingua e aggiungere nuovi tag ed eliminare tag esistenti. Se un riempimento o una trasparenza non è più necessario, è possibile eliminarlo.

Per aggiornare l'elenco dei pacchetti di riempimenti nei selettori Riempimento e Trasparenza Torna all'inizio

Fare clic su Rinomina, quindi, nella finestra di dialogo Rinomina digitare un nome nella casella Nome.
Fare clic su Apri percorso cartella.
Fare clic su Apri percorso cartella. Selezionare la cartella che contiene il pacchetto in Esplora risorse, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e poi su Elimina.
Per aggiornare l'elenco degli alias nei selettori Riempimento e Trasparenza Torna all'inizio

Fare clic su Sfoglia, quindi accedere alla cartella che contiene i riempimenti.
Fare clic su Rinomina, quindi, nella finestra di dialogo Rinomina digitare un nome nella casella Nome.
Aprire la cartella in Esplora risorse
Fare clic su Apri percorso cartella.
Per gestire riempimenti e trasparenze Torna all'inizio

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Preferito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura. e selezionare Proprietà. Nella finestra di dialogo Proprietà, eseguire una di queste attività:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Elimina.

*

Questa procedura è valida solo per motivi vettoriali, motivi a bitmap, riempimenti sfumati e trasparenze sfumate.