Modificare i segmenti

Per modificare i segmenti di un oggetto curva

È possibile spostare segmenti curvi per modificare la forma di un oggetto. e controllare l'attenuazione dei rispettivi segmenti curvi.

È possibile modificare la direzione di un oggetto curva invertendo la posizione dei relativi nodi iniziali e finali. L'effetto è evidente solo se sono i nodi finali dell'oggetto curva sono diversi. Ad esempio, se al nodo finale di un oggetto curva viene applicata una freccia, modificando la direzione la freccia verrà spostata sul nodo iniziale.

Modifica della direzione di una curva

Per modificare i segmenti di un oggetto curva Torna all'inizio

Fare clic su un nodo. Tenere premuto Alt e trascinare una delle maniglie di controllo.

Fare clic su un segmento curvo e fare clic sul pulsante Converti in linea nella barra delle proprietà.
Fare clic su un segmento rettilineo e fare clic sul pulsante Converti in curva nella barra delle proprietà.
Fare clic su un nodo, quindi spostare il dispositivo di scorrimento Attenuazione curva sulla barra delle proprietà. Per attenuare tutti i segmenti di un oggetto curva, selezionare tutti i nodi dell'oggetto prima di spostare il dispositivo di scorrimento Attenuazione curva.
Fare clic su un segmento, quindi fare clic sul pulsante Inverti direzione nella barra delle proprietà.