Modificare e riparare le installazioni

Per modificare o riparare un’installazione di CorelDRAW Graphics Suite

È anche possibile utilizzare la procedura guidata di installazione per effettuare le operazioni seguenti:

La riparazione di un’installazione è utile quando si riscontrano problemi nell'utilizzo dell’applicazione o si sospetta che sia danneggiata.

*

Prima di procedere con la riparazione, provare a ripristinare le impostazioni predefinite dell’area di lavoro corrente tenendo premuto il tasto F8 mentre si avvia l’applicazione. Quando si ripristina un'area di lavoro, vengono ripristinate anche tutte le preferenze dell’area di lavoro.

Per modificare o riparare un’installazione di CorelDRAW Graphics Suite Torna all'inizio

*

Le funzioni e le utilità del programma già installate potrebbero non essere visualizzate nella procedura guidata oppure le relative caselle di controllo potrebbero apparire deselezionate.

Alcune funzioni, ad esempio Copia dei file di installazione e Installa tasti di scelta rapida del desktop, non possono essere aggiunte modificando l’installazione.